当前时间:   桌面版 | 用户中心 | 加入收藏
送注册彩金的娱乐网址>>
当前位置:主页 > 古代将军 > 古代皇帝临幸妃子过程 古代皇帝临幸妃子姿势 古代皇帝临幸妃子

古代皇帝临幸妃子过程 古代皇帝临幸妃子姿势 古代皇帝临幸妃子

发布时间:2017-08-23 09:54  责任编辑:佚名  分享到:
古代妃子侍寝能叫吗

清代嫔妃侍寝与各代不同,不再是皇帝亲自登门.清代皇帝自有一套制度.每日晚膳时,决定哪一个妃子当晚侍寝.每个妃子都有一块绿头牌,牌面上是该妃子的姓名.备晚膳时,敬事房太监将十余块或数十块绿头牌放在一个大银盘中,谓之膳牌.皇帝晚膳用完,太监举盘跪在皇帝面前.如。

古代妃子侍寝能叫吗 揭古代皇帝怎么临幸妃子的 7

古代妃子侍寝能叫吗

古代妃嫔侍寝过程 骰子是一种赌具,然而在唐开元年间,却曾被宫中称作\媒人\.原来,皇帝不耐烦为择妃侍寝而费神,就让嫔妃们掷骰子来定待寝者.风流天子李隆基的\蝶幸\法;亦类似于此.明皇让嫔妃们在头上插满鲜花,然后将亲自捉来的蝴蝶放飞,这个蝴蝶停在谁的头上。

古代妃子侍寝能叫吗 揭古代皇帝怎么临幸妃子的

古代妃子侍寝能叫吗

北魏文成帝偶然登楼四望,见平城宫内有一位美人.文成帝问左右的人,\此妇人佳乎?\众人一致赞同.于是,文成帝走下白楼,向美妇人走去.二人宿于斋库.该女李氏因此怀孕. 日后皇太后查问,恰有守库者在库墙上记下了当时的时间和事件,两相核对,无差错,李氏怀的这个。

古代妃子侍寝能叫吗 揭古代皇帝怎么临幸妃子的 6

古代皇帝临幸妃子过程

皇帝与后、妃的房事都归敬事房太监管理、记录.帝、后每行房一次,敬事房总管太监都得记下年月日时,以备日后怀孕时核对验证.皇帝与妃嫔行房,程序则复杂一点.每日晚餐完毕,总管太监就奉上一个大银盘,里面盛了几十块绿牌子,每块牌子上都写着一个妃子的姓名.这天,皇帝若。

古代皇帝临幸妃子过程

盘点古代皇帝临幸妃子侍寝活春官图片大全

近日许多网友想要查看古代皇帝活春官图片,了解一下人体奥秘,不知道中国古代房中养生秘笈关键是什么?有的想查看欧洲古代活春官图片,古代性生活是怎么样的, 有没有古代活春官图片, 古代皇帝玩妃子图片查看. 古代皇帝一个人是不可能与三千佳丽过性生活的.真实的场。

博聚网